¿Qué sucede si alguien abusa de los recursos del sistema?

El sitio infractor será suspendido y el propietario se le dará la oportunidad de solucionar el problema o mover a un servidor dedicado.

Es posible que a veces suspendemos un directorio, pero no una cuenta entera. Todos los temas se toman sobre una base de caso por caso.
¿Cómo puedo saber si utilizo demasiados recursos?
No hay manera de predecir cuánto recursos del servidor utilizará su sitio.
Si su sitio está causando los problemas, su cuenta será suspendida temporalmente y nosotros te notificaremos de inmediato por correo electrónico.