CentovaCast trea el mouse radio player, reproductor por defecto y el cual puede obtener el codigo en su panel de control haciendo click en widgets luego en web player

Tambien puede obtener el codigo en la pagina oficial de muses en la url: http://www.musesradioplayer.com/setup , puede ver los diferentes skins en http://www.musesradioplayer.com/skins.php

llene el formulario de la siguietne manera:
1- URL STREAM: http://URLDelServidor:PUERTO/; (reemplace el puerto 8000 por el de su radio y debe mantener el /; al final despues del puerto)

2- AUDIO CODEC: Seleccione segun el tipo de streaming, si su servicio es Shoutcast v2 o usted esta encodando con cualquiera de los otros servicios en aac utilice AAC.

3- Seleccione a su gusto el resto de los valores a su gusto seleccionando el skin de su preferencia y finalmente clic en GENERATE CODE, si comete algun error el sistema se lo dira indicandole cual es para que lo corrija.

4- Copie y pegue el codigo en su pagina web.