Instalacion del Streaming

Para hacer la instalación del streaming puede ver el video tutorial que se envía en el correo de bienvenida del streamig.

Sino se atreve hacerlo o no tiene tiempo para ello puede solicitar asistencia enviando un ticket de soporte, con gusto le ayudaremos.

Que debo hacer para que me ayuden?
Para solicitar el Soporte via remota para la instalación debe de enviar los datos de acceso a su equipo. El ID y Clave del Team Viewer.

Que es el Team Viewer ?
es un software cuya función es conectarse remotamente a otro equipo. Entre sus funciones están: compartir y controlar escritorios, reuniones en línea, videoconferencias y transferencia de archivos entre ordenadores.

Donde lo obtengo ?
Lo puede descargar desde nuestro centro de descargas o en su página oficial : https://www.teamviewer.com/es/download/

Una vez tenga instalado el Team Viewer nos Envia su ID y Clave por un ticket de soporte, que con gusto lo estaremos esperando para brindarle la ayuda.

Tiene algún costo que instalen el servicio ?
No ninguno, la instalación de los encoder para la emisión de audio es gratuita.

Ustedes Instalan el Software Radial ?
No, Solo instalamos el Encoder que envía los datos (música) al servidor. No se Hacen Instalaciones de ZaraRadio, Jazler Radio Dinesat y ningún otro Software Radial.