Encoder no conecta

Si su encoder no se conecta puede deberse a lo siguiente:

Si usa Orban Opticodec estos aveces se suelen guindar y por ende no se conectan

Como lo Soluciono ?
La solución es detenerlo, hacer click en settings luego valla a la ficha servidor y en el cuadro de la clave volverla a colocar, luego hace click en aplicar, y le da a encode, una vez empiece a enviar datos (música) lo cierra para que se guarden los datos y lo vuelve a abir.

Ya seguí esa instrucción y no conecta
Sino conecta haciendo esto, ingrese a su panel de control centovacast, luego haga click en Reiniciar, o sino en Stop y luego en Play.

Sigue sin funcionar.
Si no funciona de ninguna de las maneras arriba mencionadas o no lo sabe hacer escribanos un ticket a soporte que con gusto le estaremos esperando para brindarle la ayuda necesaria.